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お食事

Cuisine

※写真はイメージです。

 淡雪 -Awayuki-(十二月一日より)

先附
 鰤藁焼き
(丸大根・赤蕪・柚子七味・岩塩)
先椀
 雲子豆腐薄葛仕立て
(ズワイ蟹新引き・かぼす・三つ葉・桂大根・菊花)
御造里
 季節の地魚盛り合わせ
(本鮪・平目昆布〆・帆立・目物一式・本山葵)
煮物
 合鴨治部煮
(馬鈴薯・天蕪・椎茸・焼き葱・手毬麩・山葵)
強肴
 金目鯛と古代米リゾット
(銀餡・丸十チップ・いくら・髪文字葱)
台の物
 和牛すき焼き
(静岡県産和牛しゃくし・芹・たもぎ茸・ブラウン榎木・赤卵)
焼物
 銀鱈西京錦秋仕立て
(蛸塩辛・磯貝旨煮・紅芯大根阿茶羅漬け)
食 事
 沼津契約農家のにこまる・香の物
留椀
 赤出汁
(焼き茄子・三つ葉・口山椒)
水菓子
 ISHINOYA熱海特製マスカルポーネチーズとクリームのクレープ

※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。

※写真はイメージです。

※事前予約制です。ご宿泊日の1週間前までにご連絡ください。

【ご朝食】金目鯛の干物(1人前)
※ご朝食の干物を金目鯛にグレードアップ
1,650円(税込)
【ご夕食】金目鯛の煮付け(2〜3人前) 6,600円(税込)
【ご夕食】御造り盛り合わせ(2〜3人前) 16,500円(税込)
【ご夕食】アワビ 刺身(2人前) 時価
ホールケーキ(4号/12㎝) 4,290円(税込)
※仕入れの事情により欠品する場合がございます。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。

営業時間
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)