※写真はイメージです。
淡雪 -Awayuki-(十二月一日より)
- 先附
- 鰤藁焼き
(丸大根・赤蕪・柚子七味・岩塩)
- 先椀
- 雲子豆腐薄葛仕立て
(ズワイ蟹新引き・かぼす・三つ葉・桂大根・菊花)
- 御造里
- 季節の地魚盛り合わせ
(本鮪・平目昆布〆・帆立・目物一式・本山葵)
- 煮物
- 合鴨治部煮
(馬鈴薯・天蕪・椎茸・焼き葱・手毬麩・山葵)
- 強肴
- 金目鯛と古代米リゾット
(銀餡・丸十チップ・いくら・髪文字葱)
- 台の物
- 和牛すき焼き
(静岡県産和牛しゃくし・芹・たもぎ茸・ブラウン榎木・赤卵)
- 焼物
- 銀鱈西京錦秋仕立て
(蛸塩辛・磯貝旨煮・紅芯大根阿茶羅漬け)
- 食 事
- 沼津契約農家のにこまる・香の物
- 留椀
- 赤出汁
(焼き茄子・三つ葉・口山椒)
- 水菓子
- ISHINOYA熱海特製マスカルポーネチーズとクリームのクレープ
※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
※事前予約制です。ご宿泊日の1週間前までにご連絡ください。
【ご朝食】金目鯛の干物(1人前) ※ご朝食の干物を金目鯛にグレードアップ |
1,650円(税込) |
【ご夕食】金目鯛の煮付け(2〜3人前) | 6,600円(税込) |
【ご夕食】御造り盛り合わせ(2〜3人前) | 16,500円(税込) |
【ご夕食】アワビ 刺身(2人前) | 時価 |
ホールケーキ(4号/12㎝) | 4,290円(税込) |
※仕入れの事情により欠品する場合がございます。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。
営業時間
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)