※写真はイメージです。
秋月 -Shugetsu-(九月一日より)
- 先附
- 焼き茄子すり流し
(胡麻豆腐・いくら・花穂)
- 八寸
- 旬彩盛り合わせ
(子持ち鮎甘露煮・秋鮭棒寿司・壬生菜と湯葉・牛タン刺身・海老真丈揚げ出汁・翡翠銀杏・紅葉丸十)
- 御造里
- 季節の地魚
(本鮪・青利烏賊・寛八・南瓜剣・本山葵)
- 強肴
- 和牛と秋野菜
(和牛ランプ低温調理・秋野菜グリル・茸ソース・果実ソース)
- 台の物
- 合鴨すき焼き
(芹・牛蒡・椎茸・ブラウン榎木・焼き豆腐・赤玉子)
- 煮物
- 穴子白焼き炊き合わせ
(蕪・小芋・湯葉・三つ葉・振り柚子)
- 食 事
- 御殿場産こしひかり・香の物
- 止め椀
- 赤出汁
(焼き茄子・三つ葉・口 山椒)
- 水菓子
- モンブラン
※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
【ご朝食】金目鯛の干物(1人前) ※ご朝食の干物を金目鯛にグレードアップ |
1,650円(税込) |
【ご夕食】金目鯛の煮付け(2〜3人前) | 6,600円(税込) |
【ご夕食】御造り盛り合わせ(2〜3人前) | 16,500円(税込) |
【ご夕食】アワビ 刺身(2人前) | 時価 |
ホールケーキ(4号/12㎝) | 4,290円(税込) |
※仕入れの事情により欠品する場合がございます。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。
営業時間
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)