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お食事

Cuisine

※写真はイメージです。

 秋月 -Shugetsu-(九月一日より)

先附
 焼き茄子すり流し
(胡麻豆腐・いくら・花穂)
八寸
 旬彩盛り合わせ
(子持ち鮎甘露煮・秋鮭棒寿司・壬生菜と湯葉・牛タン刺身・海老真丈揚げ出汁・翡翠銀杏・紅葉丸十)
御造里
 季節の地魚
(本鮪・青利烏賊・寛八・南瓜剣・本山葵)
強肴
 和牛と秋野菜
(和牛ランプ低温調理・秋野菜グリル・茸ソース・果実ソース)
台の物
 合鴨すき焼き
(芹・牛蒡・椎茸・ブラウン榎木・焼き豆腐・赤玉子)
煮物
 穴子白焼き炊き合わせ
(蕪・小芋・湯葉・三つ葉・振り柚子)
食 事
 御殿場産こしひかり・香の物
止め椀
 赤出汁
(焼き茄子・三つ葉・口 山椒)
水菓子
 モンブラン

※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。

※写真はイメージです。

※事前予約制です。ご宿泊日の1週間前までにご連絡ください。

【ご朝食】金目鯛の干物(1人前)
 ※ご朝食の干物を金目鯛にグレードアップ
1,650円(税込)
【ご夕食】金目鯛の煮付け(2〜3人前) 6,600円(税込)
【ご夕食】御造り盛り合わせ(2〜3人前) 16,500円(税込)
【ご夕食】アワビ 刺身(2人前) 時価
ホールケーキ(4号/12㎝) 4,290円(税込)
※仕入れの事情により欠品する場合がございます。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。

営業時間
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)