※写真はイメージです。
春風 -Harukaze-(三月一日より)
- 先 附
- 蛍烏賊と三つ葉のマリネ
- 御造里
- 駿河湾 春の地魚盛り合わせ
- 煮 物
- 和牛と新じゃがいも
- お凌ぎ
- 小袖寿司
- 強 肴
- 桜鯛と春野菜
- 台の物
- 春キャベツと豚肉の静岡緑茶蒸し
- 食 事
- たけのこ御飯
- 香の物
- 青菜浅漬け
- 留 椀
- 赤出汁
- 水菓子
- 熱海のさくらババロア
※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
※事前予約制です。ご宿泊日の1週間前までにご連絡ください。
【ご朝食】金目鯛の干物(1人前) ※ご朝食の干物を金目鯛にグレードアップ |
1,650円(税込) |
【ご夕食】金目鯛の煮付け(2~3人前) | 6,600円(税込) |
【ご夕食】静岡和牛サーロインステーキ(1人前/150g) | 4,400円(税込) |
【ご夕食】静岡和牛のすき焼き(1人前/100g) | 2,530円(税込) |
【ご夕食】御造り盛り合わせ(2~3人前) | 16,500円(税込) |
【ご夕食】アワビ 刺身(2人前) | 時価 |
ホールケーキ(4号/12㎝) | 4,290円(税込) |
季節のフルーツ盛り合わせ(2~3人前) | 2,750円(税込) |
※仕入れの事情により欠品する場合がございます。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。
営業時間
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)