メニュー 閉じる

お食事

Cuisine

※写真はイメージです。

 春風 -Harukaze-(三月一日より)

先 附
 蛍烏賊と三つ葉のマリネ
御造里
 駿河湾 春の地魚盛り合わせ
煮 物
 和牛と新じゃがいも
お凌ぎ
 小袖寿司
強 肴
 桜鯛と春野菜
台の物
 春キャベツと豚肉の静岡緑茶蒸し
食 事
 たけのこ御飯
香の物
 青菜浅漬け
留 椀
 赤出汁
水菓子
 熱海のさくらババロア

※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。

※写真はイメージです。

※事前予約制です。ご宿泊日の1週間前までにご連絡ください。

【ご朝食】金目鯛の干物(1人前)
※ご朝食の干物を金目鯛にグレードアップ
1,650円(税込)
【ご夕食】金目鯛の煮付け(2~3人前) 6,600円(税込)
【ご夕食】静岡和牛サーロインステーキ(1人前/150g) 4,400円(税込)
【ご夕食】静岡和牛のすき焼き(1人前/100g) 2,530円(税込)
【ご夕食】御造り盛り合わせ(2~3人前) 16,500円(税込)
【ご夕食】アワビ 刺身(2人前) 時価
ホールケーキ(4号/12㎝) 4,290円(税込)
季節のフルーツ盛り合わせ(2~3人前) 2,750円(税込)
※仕入れの事情により欠品する場合がございます。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。

営業時間
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)