メニュー 閉じる

お食事

Cuisine

※写真はイメージです。

創作料理 和コース 『春風 -Harukaze-』三月より

一一、〇〇〇円(税込)
※サービス料一〇%別
先 附
 蛍烏賊と三つ葉のマリネ
御造里
 駿河湾 春の地魚盛り合わせ
煮 物
 和牛と新じゃがいも
お凌ぎ
 小袖寿司
強 肴
 桜鯛と春野菜
台の物
 温泉蒸し
食 事
 たけのこ御飯 沼津契約農家のにこまる米使用
香の物
 青菜浅漬け
留 椀
 赤出汁
水菓子
 苺モンブラン最中

※仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

朝膳六月より

二、七五〇円(税込)
※サービス料一〇%別
台の物
浅利酒蒸し小鍋仕立て
(豆腐・浅利・天 鍋材)
小 箱
特製塩辛・角板 山葵漬け・しらす降ろし
造 り
地鰺たたき
(生姜・小葱)
冷やし鉢
茶蕎麦温玉
(山葵・小葱・蕎麦出汁)
焼き物
鰺開き又鯖塩焼き
(辛子昆布)
香の物
刻み沢庵・桜漬け
食 事
御殿場産こしひかり
添え物
味付き海苔又海苔佃煮
デザート
ヨーグルト

※仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。

ゆったりと寛げる半個室のお食事処をご用意しております。 料理長自慢の料理をプライベートな落ち着いた空間でお楽しみください。 ※予約制とさせていただいております。

営業時間

ご夕食:17:30~/19:30~(二部制)
ご朝食:8:00~/9:00~(二部制)
※状況によりご案内時間が変更になる場合もございます。

お食事処での追加料理としてご利用下さい。
※時間帯によってお時間を頂戴する場合がございます。

料理長特選

要ご予約

伊勢海老(中)一尾 お造り、鬼殻焼、具足煮 時価
金目鯛の煮付け 時価
鮑(中)一個 ステーキ、お造り 時価
ふじやま和牛 サーロインステーキ 100g 3,520円(税込)
ふじやま和牛 サーロインステーキ 200g 6,600円(税込)
しゃぶしゃぶ 250g 7,700円(税込)

ご予約不要

金目鯛の煮付定食 (金目鯛の煮付け・刺身2品・小鉢2品・ミニサラダ・ご飯・味噌汁・香の物) 3,300円(税込)
本日の刺身定食 (刺身5点・桜海老かき揚げ・小鉢2品・ミニサラダ・ご飯・味噌汁・香の物) 3,300円(税込)
豚味噌焼定食 (豚味噌焼き・刺身2品・小鉢3品・ご飯・味噌汁・香の物) 2,750円(税込)
海鮮丼 (本日の刺身丼・小鉢2品・ミニサラダ・味噌汁・香の物) 2,750円(税込)
温うどん
 (かけうどん・薬味)
660円(税込)
※17~20時ラストオーダー
※料金に別途サービス料10%を頂戴致します。
※仕入れの事情により欠品する場合がございます。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。

伊豆の国市の有名店の美味をお部屋までお届けいたします。またお食事処での追加料理としてもご利用下さい。ご注文はフロントで承ります。
※時間帯によってお時間を頂戴する場合がございます。

寿司

並にぎり寿司 2,200円(税込)
中にぎり寿司 2,600円(税込)
上にぎり寿司 3,600円(税込)
特上にぎり寿司 4,500円(税込)
上ちらし寿司 3,800円(税込)
特上ちらし寿司 4,800円(税込)
並鉄火丼 3,200円(税込)
上鉄火丼 6,000円(税込)
並ちらし 2,400円(税込)
※17:30~19:30ラストオーダー(定休日:木曜日)
※ご注文は税別1,300円以上より承ります

うなぎ

うな丼 4,200円(税込)
うな重 5,100円(税込)
うな重 特上 7,600円(税込)
うなぎの蒲焼/白焼き 4,800円(税込)
う巻き(うなぎ玉子焼き) 1,600円(税込)
※17:30~19:30ラストオーダー(定休日:水曜日)
※出来上がりまでに30~40分程お時間を頂戴致します
※料金は参考料金です。時期により変動致します
※ご注文は税別3,000円以上より承ります
※料金に別途サービス料10%を頂戴致します。
※仕入れの事情により欠品する場合がございます。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。